妊娠・出産 男の子の名前が出てこない…!付けたかった名前1位2位が友達が子供につけ… 男の子の名前が出てこない…! 付けたかった名前1位2位が友達が子供につけてしまって 使えなくてもう何にも出てこない!(笑) かっこいい名前教えてください〜🥲 読みが3文字以内で 最後に「と」とつく名前は友達と被るので避けたいです! 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 男の子 名前 友達 マユ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みん 男の子だったら二文字の名前をつけたくて、れん、かい、ゆう、などつけたかったです🥺 2月20日 ちぃ うちは、蓮、怜央、蒼が候補に上がってました 2月20日 退会ユーザー うちは男の子だったら穂高にする予定でした!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント