ココロ・悩み 妊娠中、産後とホントにメンタルが安定しなくてしんどいです😢皆さんの楽… 妊娠中、産後とホントにメンタルが安定しなくてしんどいです😢 皆さんの楽しみはなんですか?? 私は子どもたちが寝たあとに その日の気分のお香を炊いてYouTube見ながら ヨガすることです🧘♀️ 数十分ほどですが気持ちがリセットされます! 皆さんの楽しみやリフレッシュききたいです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 ヨガ 産後 妊娠中 初めてのママリ コメント 退会ユーザー ダイエットしたいのに結果自分を癒やしてくれるのは甘いものばかりです😂 あとはありきたりですがネットショッピング、美容室、ドラマやアニメを見ることくらいですかね〜。 2月19日 初めてのママリ 子どもが寝たあとに食べる甘いもの、格別ですよね🍫 美容室いいですねー! 最近行けてないです! かなりリフレッシュになりますよね☺️✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
子どもが寝たあとに食べる甘いもの、格別ですよね🍫
美容室いいですねー!
最近行けてないです!
かなりリフレッシュになりますよね☺️✨