※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

今日はすっごくどうでもいい事で取っ組み合いの喧嘩になりました。普段…

今日はすっごくどうでもいい事で取っ組み合いの喧嘩になりました。普段は喧嘩しません。

旦那の「ケツの穴」で喧嘩になりました。
去年の12月頃にケツの中から何かでてきたから指で押し込んでいたみたいで私が心配して肛門を見てもらえる病院を予約しました。なのにも関わらず、ケツの穴から何かでてきて指で押し込んでいた事を言わなかったそうです😅
はっ?何の為に病院に行ったかわからず。採血だけしたそうです。脱腸だとしたら自然に治らないから病院で治してもらわなきゃいけないからみてもらいなよといったのに、、、最近はでてこないから大丈夫と言われました。
なかなか土曜日もいつ仕事がお休みになるかわからない為、せっかくの土曜日のお休みの日に病院の予約とったのに、、、と思っていたらむかついてきて、、、ケツだして病院にみてもらえ?嫌だね。いいからケツだしてみてもらえ?嫌だね?そこからは取っ組み合いの喧嘩になりました。😓流石にお互い殴ったりはしませんがプロレス状態に。せっかくの家族のお休みで娘に楽しんでもらいたかったのに、、、残念な休日になりました

皆様くだらない喧嘩で大喧嘩になったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、実は見てもらって治療するの怖いとかですかね?😨

くだらない喧嘩、、、
結婚式の準備期間で、もう式があと1ヶ月くらいでめちゃくちゃ忙しい時期に、急に今から友達に女の子紹介してあげたからそれの付き添いでご飯行くわって言われて私がブチギレて怒鳴りました🤣
珍しく旦那も怒鳴り返してきて喧嘩になったんですが、結婚式が終わりしばらくしてから知らされたのが、本当は結婚式の余興でサプライズを友達と計画してくれててそれで出かける用事だったそうです😅
いや、もっとマシな嘘つけよ✋ってなりました(笑)

さとう

心配して言ってるのにって感じですよね😅

うちの人もたまに出てくるらしく…多分痔だと思います!
絶対病院に行ったほうが良いですが、お尻を診てもらうのは恥ずかしいらしいです😅💦

うちもくだらないことで、喧嘩しますよ〜🤣

はじめてのママリ🔰

確かに何のために病院行ったのか、、、
本人ががんとして行かないスタンスなので、ほっとくしか無いのでは😂
取っ組み合いを娘さんが見てないことを祈ります💦