ママり
何かもらったから都度お返しは疲れてしまうので何か節目でいつものお礼としてあげます!
年末とかに今年もお世話になりましたー!とか!
ママり
何かもらったから都度お返しは疲れてしまうので何か節目でいつものお礼としてあげます!
年末とかに今年もお世話になりましたー!とか!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、歩きません。 はいはいだと遊びに行く場所に困るし、手を洗うにも抱っこで抱えて手を洗わなくてはならないし、何するにも抱っこ抱っこ………重くてしんどくなってきました…。 周りからは、はいはいは長くて良いん…
子供が発熱して保育園を休む場合、 アプリ入力でいい場合と、電話したほうがいい場合って何がちがうんでしょうか? 発熱で呼び出しがあってお迎え→休みの場合はアプリでOK。 土日に熱出して月曜休ませる場合は説明のため…
バス通園継続するか、行きのみ自分で送るか悩んでいます🥲 現在親子通園でバスで通園してるのですが 今週から1人通園スタートします。 バスは行きは1時間以上、帰りはすぐ降りるので 行きのみ園まで直接送る方が安心です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント