子育て・グッズ 仲良くしてもらってるママ友に下の子にってユニクロのおさがりのズボン… 仲良くしてもらってる ママ友に 下の子にってユニクロのおさがりの ズボンを頂きました! その前にも万博でお土産もらってて💦 パリジャンで160円ぐらいの フィナンシェとバームクーヘンの組み合わせで 家族分購入して 渡そうと思ってますが大丈夫そうですかね?😅 あんまり 数あると すごい気を遣った感じになってしまうかなと 難しくて😅😅 最終更新:2025年11月16日 お気に入り ママ友 ユニクロ 夫 家族 なまけちゃん🦥(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママり 何かもらったから都度お返しは疲れてしまうので何か節目でいつものお礼としてあげます! 年末とかに今年もお世話になりましたー!とか! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント