愚痴です!昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました…
愚痴です!!
昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました。そしたらめちゃくちゃゲロの臭いがして臭かったので、「誰か吐いたの?」と聞いたら孫が戻したと(孫は義弟の子供小学生)
旦那が問いただしたら、胃腸炎で吐いたと言われました。うちの子はまだ2歳で胃腸炎になったことが無いので、気持ち悪くて乗れないと抗議しました。義母は「先週ねw」って言ってきて、何も解決してないが?って感じです。胃腸炎のゲロって臭いで移ったりしますかね😭。義弟は嫁が出ていってシングルファザーで義両親が面倒見ています。義弟が不倫したせいなので家族ごと嫌いです。そんな家族の胃腸炎移されたくないです😭行くんじゃなかったと後悔しています😭
- YBS(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは最悪です、、、
移るか移らないかは私もわからないですが、私も同じ立場にいたら移るかも、許せない、もー関わりたくないとまで思います🥲
しかも先週吐いた匂いがいつまでも車にあるわけないし昨日とかの話かなって私なら思ってしまいます、、、
とりあえず旦那さんに義実家には当分顔出したくないこと伝えていいと思います😭
なんともありませんように、、、
コメント