その他の疑問 キュンキュンしてる人がいます職場の人にキュンキュンしたり、メッセー… キュンキュンしてる人がいます 職場の人にキュンキュンしたり、メッセージのやり取りで脈アリかな?みたいなやり取りでドキドキしたり、日常に癒しというか彩りができた感じがします。旦那には嫌悪感しかないし、子どもにもイライラするので、その方とやり取りすると心にゆとりができます。 不倫したいとかは思ってません。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:27分前 お気に入り 2 旦那 職場 不倫 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありましたー🤣 仕事を真剣にしてたからこそ、仕事上で困った時助けてくれて思いきり心掴まれました(笑) 発展させたいとかそういう下心がなければ、ありじゃないかなって思います😊 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント