コメント
退会ユーザー
3ヶ月の時になりました。1週間ぐらいで咳、くしゃみが出始めました。
それから痰絡みの咳が出始め、飲んだら咳と一緒に毎回全部吐きました。
病気に行ったらRSと診断され入院になりました(ToT)
RSウイルス気管支炎で肺炎にまでなってしまい、ずっと点滴で毎回数回鼻水吸引されギャン泣きで見るのが辛かったです、、
酷くなったら肺炎になって呼吸困難になるみたいなので、早めに病気に連れて行った方がいいと思います!
退会ユーザー
3ヶ月の時になりました。1週間ぐらいで咳、くしゃみが出始めました。
それから痰絡みの咳が出始め、飲んだら咳と一緒に毎回全部吐きました。
病気に行ったらRSと診断され入院になりました(ToT)
RSウイルス気管支炎で肺炎にまでなってしまい、ずっと点滴で毎回数回鼻水吸引されギャン泣きで見るのが辛かったです、、
酷くなったら肺炎になって呼吸困難になるみたいなので、早めに病気に連れて行った方がいいと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません。病気ではなく、病院ですか(ToT)
もうこちゃん
ひえー💦やっぱり発症するまで長いですね( ; ; )
鼻水たくさん出ましたか??
退会ユーザー
ズルズルたくさんでて、鼻が詰まって息がしにくそうでした😭
退院しても2、3週間は完治しないらしく、咳、鼻水、くしゃみがまだ少し残っています(;_;)
もうこちゃん
こわいですー( ; ; )
入院は何日くらいでしたか?
退会ユーザー
こわいですよね、、
入院ってなって泣きました(;_;)
でも呼吸困難まではいかなかったので、
点滴と鼻水吸引で五日間で退院できました!
ほんとは4日目で退院してもいいと言われたのですが、まだ心配だったので1日伸ばしました(ToT)
治療薬がないのがダメですよね😭