コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になる子がいます!
うちの子も4ヶ月くらいからずーーーっとグズグズです。
寝返り返りができなくてギャン、前に進みたいけど進めなくてギャン、オモチャにすぐ飽きてギャン、床にいると基本的に機嫌悪いです😂笑
仕方なく抱っこしてることが多いですが、めちゃくちゃ大変ですよね😭
もゆ
寝返りできて数日はそんな感じで、寝返りの体制が疲れて泣く、戻れなくて泣くの繰り返しで寝返りできた数日間、少し病んでいて、何これ?無理なんだけどって泣きました😂戻してもまた寝返りしますよね…できることが増えて楽しいのかな〜視点が変わるもんね〜すごいね〜!となんとか気持ちを保って今に至ります🥹
寝返りできて2週間ほど経ちましたが、段々と泣くことも減ってきました!でも日によっては今日どしたん?みたいな日もあります😭ずっとグズグズで抱っこだと大変ですよね💦うちも放って寝ることないです😭頑張りましょう😭🤍
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😭
もゆベビさんは2週間ほどで少し落ち着いてきてるのですね!うちも同じくらいなのでそろそろ落ち着き始める期待大です!!
出来ることが増えて楽しいんだ、ってプラス思考でいようと思います。
お互い頑張りましょう💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お仲間がいらっしゃって嬉しいです…😭
おもちゃにすぐ飽きてギャン、も分かります😇
同じ月齢の子とよく支援センターにいくのですが、床にいてもよく遊んだりご機嫌よくしてるのにうちはなぜ…という気持ちでいっぱいになってしまい💦
抱っこの日々、辛いですがお互い頑張りましょう💪