はじめてのままり🔰
体重にもよると思いますが、上の子は4ヶ月検診で8.5キロありその頃は75.80着てました笑
ママリ🔰
4ヶ月から80のロンパースを袖折って着てますよ!
1歳3ヶ月の今もまだ着れてるのでコスパ最強です💪
はじめてのままり🔰
体重にもよると思いますが、上の子は4ヶ月検診で8.5キロありその頃は75.80着てました笑
ママリ🔰
4ヶ月から80のロンパースを袖折って着てますよ!
1歳3ヶ月の今もまだ着れてるのでコスパ最強です💪
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
【全然寝ない子、基本グズグズだった子】のママいますか🥹 エピソードお聞かせください… 生後4ヶ月になる息子、新生児期が壮絶すぎて… 全然寝ない、起きてる間はずっと泣いてる子でした。 産後メンタルもありボロボロで何…
生後4ヶ月です。 みなさん、旦那が飲みに行くのはOKにしてますか? 基本お風呂は旦那に入れてもらってますが、待ち合わせの時間に間に合わないとお風呂にも入れず行ってしまうことや、深夜に帰ってくることもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント