ママリ
増えちゃいますよね😭😭
わたしは2週間で1kgに抑えるように頑張ってます😩

三つ葉
ぐんっと増えるときありますよね!
8ヶ月のときに、1ヶ月で4kg増えて焦ったのですが、トータルでは7kgでした。
病院でも何も言われなかったですよ☺️

三姉妹ママ☆
後期になると一気に増えますよね💦
+4.8キロなら全然大丈夫☺️
病院で特に注意されたりしてないですよね?
私も今の所+4キロで抑えてますが体重増えてない割には見た目が‥顎の辺りの肉がスゴイ💦
ママリ
増えちゃいますよね😭😭
わたしは2週間で1kgに抑えるように頑張ってます😩
三つ葉
ぐんっと増えるときありますよね!
8ヶ月のときに、1ヶ月で4kg増えて焦ったのですが、トータルでは7kgでした。
病院でも何も言われなかったですよ☺️
三姉妹ママ☆
後期になると一気に増えますよね💦
+4.8キロなら全然大丈夫☺️
病院で特に注意されたりしてないですよね?
私も今の所+4キロで抑えてますが体重増えてない割には見た目が‥顎の辺りの肉がスゴイ💦
「検診」に関する質問
15wに入りました 自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろそろ性別も分かってくる週数に入ってきたかな?と思い始めた先に男の子っぽい影が出てる気がするんですが…皆さんにはどのように見えますか? 次の…
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
お座り出来ません。心配です😭 今月で10ヶ月になる男の子です。 平均より頭、体重が大きめでムチムチです👶🏻 9キロ 8.9ヶ月検診のときに8ヶ月半くらいで行ったのですが、 「お座りできないの心配だねー、体が大きいからだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント