旦那の愚痴です💦💦朝から長女のお弁当作って詰めてました。今日はオムラ…
旦那の愚痴です💦💦
朝から長女のお弁当作って詰めてました。今日はオムライス。
長方形のお弁当箱でオムライスを半分ぐらい入れました!
そしたら「俺、オムライスで半分にする意味わからん」と。じゃ全部に敷き詰めるの?女の子だよ。男のお前じゃないんだよ。じゃあお前が詰めろよ。最近イチイチ棘のある言い方、イライラさせる天才だなと思って💦💦
昨日昨日で夜洗濯して午前中赤ちゃんの洗濯物やらが出たので洗濯したら仕事から帰ってきて、洗濯したの?って💦
え?洗濯しちゃダメなの?一回しか回しちゃいけないの?
もう行動一つ一つが気になるのかこっちも神経すり減ります💦💦
- 3人姉妹ちゃん(3歳8ヶ月, 13歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
料理できないんだから口挟まないで!っていってます😂
ちゃー
やりもしないのに、口だけ達者なのはムカつきますよね。
うちの旦那も洗濯の回数が多いことを、あまりよく思ってません。翌日も使ったりするものなのに、いちいち旦那の帰りを待ってから洗濯なんてできないし、どっちみち量が多くて2回回すのには変わらないじゃん?って思うのに😅
-
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
言い方が、ほんとイラついて💦
3人目産んでから余計にイチイチ突っかかってしまいます😤😤
男って小さい人はほんと小さいですよね💦器小さすぎ😅
こっちは時間やら天候やら色々考えてやってんだよ!って言ってやりたいけど、またイライラするかもしれないから喋りたくもないです😰- 2月18日
ママリ
腹立ちますね〜😇朝ってただでさえバタバタしてるのにしょうもない事で話しかけないで欲しいです笑
洗濯物もこっちのペースでやってるから口出さないで欲しいです😇
-
3人姉妹ちゃん
ほんとですよ!彩りやら色々考えてやってんだよ!って言ってやりたいケドまたイライラするから喋りたくもないです😰😰
洗濯も時間やら天候やら色々考えてやってんだよ!って😤😤- 2月18日
3人姉妹ちゃん
何でそういう言い方しか出来ないんだろ、、病気だな🤣🤣