子育て・グッズ 今度2人目出産予定ですが、赤ちゃんの寝具をどうするか迷っています。1… 今度2人目出産予定ですが、赤ちゃんの寝具をどうするか迷っています。1人目の時はベビー布団のセットを買いましたが、敷き布団がカビてしまいだいぶ前に捨てました。 赤ちゃんを上の子のお下がり以外の寝具で寝かせている方、どうされてますか? 1人目でも、ベビー布団を使ってない方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 2 ベビー布団 赤ちゃん 寝具 出産 上の子 2人目 わん太(7歳) コメント 虎龍まま 私の妹は、二人子供居ますが 二人とも、長座布団を使ってましたよー☆ 汚れたりしても、安価で変えれると言ってました♬ 11月2日 わん太 長座布団!いいですね!!! ぜひ参考にします(´ω`)!! お返事ありがとうございました(^o^)! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん太
長座布団!いいですね!!!
ぜひ参考にします(´ω`)!!
お返事ありがとうございました(^o^)!