コメント

おみん
いつでも話聞くからね!いつでも連絡してね。って言われるだけで嬉しいと思いますよ〜

退会ユーザー
私は「よく頑張ったね!」と言って欲しかったです😌
たくさん慰めては貰えましたが、妊娠してお腹でここまで育てて出産(手術ですかね?)した事を褒めて貰える事はほとんどなかったのて💦
-
ネネネ。
なるけど!!ありがとうございます!参考にします!
- 2月17日

退会ユーザー
本人から話を切り出されるまでは流産に触れずに、「身体が回復したら美味しいもの食べ行こうね!」ってくらいで良いと思います!
-
ネネネ。
本人から今朝その話をされ忙しくなかなか話せずにいました💦先程連絡が来て、急に重い話してごめんねと言われて返信に困っていました💦
- 2月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
話聞いてもらうだけで気が楽になると思います。
私だったら、辛いのに連絡ありがとう、私も悲しいよ。って一緒に悲しんであげると思います。- 2月17日

退会ユーザー
私自身昨年第一子を死産しました。妊娠報告していた友達に死産報告したら、体調の気遣いといつでも話聞くからねと言ってもらえ、何人かから後日郵送で自宅にお菓子や癒しグッズ?が届き本当に嬉しかったです😌🤍
たくさんのお言葉をかけなくても主様の思いは伝わると思いますよ☺️🙏
ネネネ。
ありがとうございます!
参考にします!