子育て・グッズ ※うんちの写真があります。生後4ヶ月です。こんな感じのうんちがちょっ… ※うんちの写真があります。 生後4ヶ月です。 こんな感じのうんちがちょっとだけオムツについていました。 ちょっとネバネバしています🥺 色や状態など、これって普通ですか😭? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 うんち 写真 melo(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おならと一緒に少し💩出ちゃったのかな?と思いました! 2月17日 melo コメントありがとうございます! 色的にはおかしくないですか🥺? 2月17日 はじめてのママリ🔰 色も大丈夫じゃないかなー?と思います😭✨もし続くようなら病院に連絡してみてもいいかもです!! 2月17日 melo ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo
コメントありがとうございます!
色的にはおかしくないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
色も大丈夫じゃないかなー?と思います😭✨もし続くようなら病院に連絡してみてもいいかもです!!
melo
ありがとうございます!