コメント

退会ユーザー
母親の勘って結構当たるので、私なら1回行ってみますかね🤔
長男の時に不機嫌だなーと思って小児科行ったら中耳炎だったことあります🙄
退会ユーザー
母親の勘って結構当たるので、私なら1回行ってみますかね🤔
長男の時に不機嫌だなーと思って小児科行ったら中耳炎だったことあります🙄
「小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の斜視について相談です 2歳頃から遠くを見た時やボーっとした時たまに左目が外側に向くなと感じていて、4月頃(2歳4ヶ月)からその頻度が上がってきました 近い距離で顔を合わしていても目が合ってないなと感じる…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
7ヶ月の息子の便秘についてです 今までは1日1-2回うんちが出ていたのですが、ここ3日ほど出てもほんのすこーしだったり、出ない日もあったりで便秘気味な気がします💦 ただ全く出ていないわけではなく、おならと一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
中耳炎ですか🥲
どういう理由で小児科を受診されましたか??
機嫌悪いんですけど…みたいな感じですかね??
今コロナもあってなかなか行きづらいのですが、一度診てもらおうかな…😭😭
退会ユーザー
めっちゃ不機嫌で、普段はしないのに髪の毛をよくかきむしっていたので変だな?と思って…みたいな感じで行きました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
髪の毛!我が子もかきむしっています😢
一度行ってみます、
ありがとうございます!
退会ユーザー
髪の毛かきむしるのは耳に違和感があるから~と言われましたよ🙄
本当に!母親の変かも!?は当たるので1回行ってみても良いと思います🤔
何もなければないで安心ですしね🥰
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😌