みにとまと
稀ですが、蚊に刺されたことによって、何らかのウイルスに感染して発熱することはあります。受診するのは小児科で良いと思います!
みにとまと
稀ですが、蚊に刺されたことによって、何らかのウイルスに感染して発熱することはあります。受診するのは小児科で良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
受診について相談です 今月毎週末熱を出していて上がって下がってを繰り返していました その間小児科に受診していてお薬も貰っていましたがよくなりません そこの小児科に長いから次は血液検査と言われました 今日もそこ…
この場合の先生への手紙は どう書くのがいいと思いますか?🙌 上の子の担任の先生が今年度で退園なので プチギフトを用意し中に手紙も入れる予定です✉️ 娘が先生に書く!と言ってるので 名目は園児から先生へ…ですがま…
10ヶ月の赤ちゃんですが、 ここ1ヶ月以上耳の中を触って気にしているように感じます。小児科の先生に伺ったら、髪の毛が気になっているとのことでしたが…なんとなく違う気がしています。 耳鼻科受診すべきでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント