※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライライライラ…😢旦那に「食べるもんないなぁ~」「カップ麺も?パスタ…

イライライライラ…😢

旦那に
「食べるもんないなぁ~」
「カップ麺も?パスタソースも?冷食も?こういう時にあったら良いよね~」
と言われました。

食べるもん、なくはないです。
具だくさんのシチューと、
昨日の野菜の素揚げも残っていました。

いつもは2人を昼寝させている間に、
メイン、副菜2品ほど、味噌汁作っています。(旦那が夜炭水化物食べないのでおかず多くしないと足りない…)

今日位、少し足りないな~と思っても飲み込んで、しょうがないよねーって食べてくれても良くないですか?!
パスタ食べるなら、そこにあるパンでも白ご飯でも良くないですか?笑

しかも今日は、8時半に旦那を駅まで車で送り(往復で30分以上は掛かる駅)
習い事の体験が昼寝に被る時間だったので、次男だけ寝かせて、長男一人遊び中にシチュー作り…
習い事の体験で帰宅は16時半
旦那の帰宅は寝かし付け後の21時過ぎ。

少し位こっちの身にもなって、労って欲しい…

コメント

はじめてのママリ

黙ってシチュー食えって
私なら言っちゃいそうです笑

よく色々予定あったのに
ご飯作りましたね!
頑張りましたね‼︎

ママリ🔰

育児と家事って本当大変ですよね。💦なのに、自分優先な旦那にイラッとくることあります😮‍💨

a.j.i...s

自分で作らせましょ(*- -)ノヽ

むむ

お子さん2人もいて、帰宅が夕方になって……お疲れ様です💦

シチュー作っただけでもえらいです!すごいです!

私だったら今日の予定伝えて、大変だからご飯ないわー!って連絡してます🥲
旦那のご飯なんか知らん😂