コメント

3児Mama✩︎⡱
女の子っぽい感じもしますね!

ブイ
女の子かなー?って思います!
うちので申し訳ないですが15w2dで性別わかった息子のエコー載せときます(笑)
-
ちゅー
写真までありがとうございます(*^^*)
やっぱりタマタマ付いてないですよね。
もうちょっとアップならわかりやすかったかもしれないけど。- 11月1日
-
ブイ
ついてないように思います。
こればっかりはエコーの写り方もあるみたいなのでなんとも言えませんが(^。^;)
うちは男女ともに早い時期にバッチリみえたんでわかりやすかったんですけど…
楽しみですね(*^^*)- 11月1日
-
ちゅー
そうですよね(-。-;早い時期に教えてくれる病院もあるみたいで羨ましいです。違う病院で性別だけ聞きに行こうかと思うぐらい(笑)
- 11月1日

橘♡
私も女の子かなーって思います^^*
-
ちゅー
ですよね(^○^)ありがとうございます。
タマタマついてないから女の子かなって思ってます。- 11月1日
-
橘♡
うちは男しかいないので女の子羨ましいです♡
可愛い服とか買いた~い^^*- 11月1日
-
ちゅー
あたしは男の子も可愛いと思うんですけどね(*^^*)妊娠する前はずっと男の子が欲しいと思ってました。今はどっちでも♡
- 11月1日
-
橘♡
男の子も可愛いですよ~
でも服とか買いに行くとついつい可愛いスカートとか見ちゃいます- 11月1日
-
ちゅー
女の子の服はフリフリとか種類が多いですもんね(*ノε` )健康な子が産まれてくれれば性別はどっちでもいいですよね。我が子は可愛いし。でも周りの第一子はみんな女の子だからなのか、旦那に似てる子が多い(笑)
- 11月1日

あみ
女の子に思えます✨
しかし我が子はシンボルと見せかけたエコーが15wのときありました。男の子だろうと言われましたが翌月には消えてて女の子でした😋
-
ちゅー
わぁ。ほんとーだ。男の子に見えますね(^○^)やっぱりまだわからないんですね。けど全く教えてくれないからそーゆう病院なのかなって思ってます。
- 11月1日

☺︎
女の子かな〜と思いました(`・ω・´)
-
ちゅー
やっぱりそうですよね。
タマタマ見えないですもんね(^○^)- 11月1日

とく
こんばんは🌙
女の子かなぁと思います😊
私も性別産まれるまで教えてもらえないのでどっちかワクワクしてるのですが、今日のエコーでシンボルらしきものを見たので男の子か!?とドキドキしてます😁
また次の健診までお預けです😅
-
ちゅー
シンボル見えたんですか?
エコーをよく見てても何が何だか全然わからなくて(笑)月末が検診で。その時胎児スクリーンらしくて、性別わかるかもって言われました- 11月1日

ずんたっちょ
うーん、女の子かな?
男の子はパッと見でシンボルだ!!!ってわかりますから(´ω`)w
-
ちゅー
ですよね( ´ ▽ ` )ノシンボル隠れてるかもだけど。今のところ女の子っぽいですよね
- 11月1日
ちゅー
全く教えてくれなくてヽ(´o`
みんな早くから教えてもらえてる人もいるから違う病院で聞いてみようか迷ってます(笑)