コメント
まるこめ
分かります😇
シングルの母が、
「結婚しても仕事は辞めるな。旦那に内緒の自分の金を持て。自分のためにもお金を使え」
と、よく言っています(笑)
なので私は、旧姓の口座を旦那に内緒で残しています😂
もし離婚した時の財産分与対策です(笑)
まるこめ
分かります😇
シングルの母が、
「結婚しても仕事は辞めるな。旦那に内緒の自分の金を持て。自分のためにもお金を使え」
と、よく言っています(笑)
なので私は、旧姓の口座を旦那に内緒で残しています😂
もし離婚した時の財産分与対策です(笑)
「結婚」に関する質問
惚気なので気分が悪い方は閉じてもらって大丈夫です😂笑 結婚して10年、最初の付き合ってくださいの時ぐらいしか「好き」と言われた事ないぐらい普段言葉にしない人なので刺激はありませんが穏やかなのでのらりくらりと…
遠方の友達に結婚祝いはLINEギフトでもいいでしょうか?アマギフか品物かで迷ってるんですがどうしたらいいか迷います 私が結婚した時は妊娠していたので西松屋のギフトカード5000円ぐらい貰いました。
バリバリ 結婚してから在宅ワークしかしたことがなく、自分に自信が持てません。在宅ワークも立派な仕事ですよね??🥹 外に出て働いてないと、なんかちゃんと働いてる感がないけど、それならYouTuberも同じですよね。だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるこめさんのお母様のその言葉、結婚する前に聞きたかったですほんとに笑