お昼寝中の時間を有効活用したいけど何をすればいいか迷っています。以前は時間に追われていたので、今の少しの時間が貴重に感じます。
日中、ふと「あ、暇になった」って事があるのですが、同じ感じで少し時間ができたとき皆さん何してますか?
何も思い浮かばずソファーで子どもたちが起きるまでダラーって感じになっちゃってます😓
最近同じタイミングでお昼寝してくれるようになってその時間で一気に家事終わらせられるのですが、家事終わった!でもまだ寝てる!って時が時々あって何しようかな〜ってなってます。今までは要領が悪く時間に追われっぱなしだったので、この少しの時間があーってなっちゃいます、、
- mw(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
携帯いじってダラダラか、アマプラとか見てます!
退会ユーザー
そうゆう時って何かしようとすると起きてくるんですよね〜。うちの子の場合。笑
私は子どもに取られないように自分用のおやつ食べたりSNS見たりですかね😂
-
mw
我が家も同じ感じです!笑
思いついてよし!動こうってなると起きてます😓
子どもたちが食べられないお菓子を食べられる時間にしようと思います!- 2月16日
めろん
TVerで見逃したドラマ見たり、
デザート食べたり
ゴロゴロしながら携帯見たり
飼ってる猫、犬と遊んだり
断捨離したりしてます!
退会ユーザー
インスタ見たり雑誌読んだり、ネットフリックスやアマプラでドラマ見たりしています✨あっという間に時間が過ぎます😂
コメント