コメント

はじめてのママリ
子どもが寝てる間に家事は置いといて1人ティータイムします🍰
はじめてのママリ
子どもが寝てる間に家事は置いといて1人ティータイムします🍰
「家族・旦那」に関する質問
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
息子が中度肥満と診断を受けそこから夕飯作りなど健康に特に気をつけて息子にもおかわりを減らしてもらったりしてます。 ですが昨日夫が子どもを連れてドライブに行くと出かけ帰宅した娘からハンバーガー食べたと聞きま…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜早目に寝かしつけして
ほろ酔いのみながらチータラ食べます😂
後、散歩!!
散歩からのカフェコーヒー!
娘と一緒のカフェだから一人時間では無いけど
5分か10分、代わる代わるおもちゃを渡して遊んでもらってその間にコーヒー飲んでます😊
オススメはカフェスペースのあるパン屋さんで一緒にパン食べながら休憩笑
娘のおやつの時間に行ってます
はじめてのママリ
ティータイムいいですね!🥰やってみます!😆
はじめてのママリ
寝かしつけたあとに自分の時間作るのもいいですね!私はいつも、子どもと一緒に朝まで寝てしまうのでお酒のんだりテレビ見るのもいいですね!カフェいいですね!💕私カフェとか好きで子どもが生まれてからまったく言ってないので、キッズスペースあるところとか探していきたいです!ありがとうございます!😆
はじめてのママリ🔰
お言葉ですが💦
キッズルームに子供を放つとゆっくりティータイムどころではなくなる事が多々あります😱
うちは娘がやんちゃなので、キッズルームは子供への接待エリアだと思ってます😭
ベビーカーに乗ってくれる間はベビーカーがオススメです