※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。結婚して3年なのですがそ…

夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。
結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。
リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し合って乗り換えました。
先日車の保険の請求書が夫へ来たのですが1年一括払いで16万でした。
私は専業主婦、車必須の地域なので夫にお願いするしかないです。
その時に「見てこれ!〇〇若いからこんなに高いんだよ?」と責めるように言われました。
じゃあ若い子と結婚するな?しか言えないんですけど😅
3月にボーナス、4月に家の子育て給付金で合わせて100万くらい入ってるの私は知ってます。
夫には感謝だけど、そんなこと言われたって私には年齢を一気に重ねることなんてできないし…。

コメント

すず

自分にも若いときはあったんだしそんなこと言われてもって感じですね😅