かか
もし心配だったら行ってみてもいいと思います😭
だいたい、変わった様子があればまたきてとか救急車よんで、になる気もしますが🥹
私だったら、その気持ちのまま寝かしつけたくないので電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
#8000にかけた時、①コンクリートに落下、②1m以上から落下、③たん瘤が500円玉以上
の場合は救急受診をと言われました。
何かあれば救急車でいいと思います。
かか
もし心配だったら行ってみてもいいと思います😭
だいたい、変わった様子があればまたきてとか救急車よんで、になる気もしますが🥹
私だったら、その気持ちのまま寝かしつけたくないので電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
#8000にかけた時、①コンクリートに落下、②1m以上から落下、③たん瘤が500円玉以上
の場合は救急受診をと言われました。
何かあれば救急車でいいと思います。
「ミルク」に関する質問
出産前準備でお聞きしたいことがあります。 お風呂後の保湿剤でアロベビーのシリーズを購入しようかと考えていますが、 ミルクローションなのかボディークリームなのか どちらがいいのでしょうか、、教えてください、、
生後11ヶ月の子が火曜日から発熱し、水曜日にインフルAと診断受けました。タミフルを服用し、今は解熱してますが 食欲が戻らず、離乳食は全く食べません…食べて二口ほど。 ミルクはトータル200ミリ飲めればいいほうです🥲 …
1週間前ほどで生後1ヶ月になった赤ちゃんが全然寝てくれません😱 夜は3〜4時間ほどで起きてきてミルク飲みおわったらそのまま寝てくれる時が多いです。 ですが、だいたい朝9時くらいからはまとまって寝てくれず、合計睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント