はじめてのママリ🔰
姉妹仲が悪いってわけではないけど良いというわけでもなく年1位しか会わないし連絡も取らないです。
ちなみに連絡をこちらから取るようにしてこの回数です。
うちは車ないけど車だと10分位です。
バスで1本で家から20分位で行けます。
厳密に言うと地元の市から隣の市に引っ越しましたが近いです。
親は亡くなったのでいませんしいても頼りになりません💦
なので預ける事は無いです。
何かあった時預ける場合は義両親になりますが頼りにならないので預けたくなくて基本預けません😅
はじめてのママリ🔰
姉妹仲が悪いってわけではないけど良いというわけでもなく年1位しか会わないし連絡も取らないです。
ちなみに連絡をこちらから取るようにしてこの回数です。
うちは車ないけど車だと10分位です。
バスで1本で家から20分位で行けます。
厳密に言うと地元の市から隣の市に引っ越しましたが近いです。
親は亡くなったのでいませんしいても頼りになりません💦
なので預ける事は無いです。
何かあった時預ける場合は義両親になりますが頼りにならないので預けたくなくて基本預けません😅
「両親」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
3歳6ヶ月ぐらいで頷くことほぼなし、会話に参加しない、目線合わない、呼んでも八割返答なし振り向かない、質問への返答はなく無視がほとんどであっても無関係なことを言う、同じぐらいの年齢の子たちが遊ぼうと誘っても…
私が真美子さんなら「幸せを呼ぶ50のことば」とか「メジャー飯」とか適当な本出すし、ご両親ならハハタニとして講演会開いてると思う。 とにかく親族の方の人柄が素晴らしいよね。変な話出てこないし。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント