妊娠・出産 排卵検査薬を使用して、陽性反応が続いていましたが、先程検査したら、… 排卵検査薬を使用して、陽性反応が続いていましたが、先程検査したら、陰性?より少し濃い判定線ではありますが、今日の昼にした検査薬よりも薄くなりました! これは、今日の昼から夜にかけて、排卵したということでしょうか? タイミングは7,8,10,11,12日に取りました! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 milky コメント mayuna そうだと思います! それだけタイミング取ってればバッチリです☺️ あとは祈りましょう🙏💭💗 2月13日 milky 回答ありがとうございます😊✨🙇♀️ よかったです☺️✨✨💕💕 あとは祈るのみですね!! 嬉しいです☺️💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊✨🙇♀️
よかったです☺️✨✨💕💕
あとは祈るのみですね!!
嬉しいです☺️💕