コメント
りぃ(26)
7w4dなら確実に心拍確認出来ると思います!
胎嚢だけでもなら6wかな?
娘が6w2dで心拍確認出来ました!
ゆう
6wで行きました☺️
その時は里帰り先の病院が人気で予約を早くとりたい関係で早めに行きましたが、2人目の時はそこまでだったので8wとかに行きました☺️
-
🐥
お返事ありがとうございます。
やはり、人気の所だと早めがいいのですね。
2人目は8wとありますが、子宮外妊娠とかの心配はありませんでしたか?- 2月12日
-
ゆう
2人目は正直気づくのが遅かったと言うのもあります💦
そこから仕事休んでとか段取り組んだので遅くなりました!子宮外妊娠もなくは無いので心配と言われれば心配でしたが、上の子もいて仕事の休みなど考えると行ける日が限られてしまって💦
心配であれば早めの方が断然いいと思いますよ☺️- 2月12日
さくらん
妊娠おめでとうございます😊6wでもいいんじゃないでしょうか??🤔
私は胎嚢だけでも確認したかったので5w4dのときに行きました!ちゃんと胎嚢確認できましたよ🥰❤️❤️
-
🐥
5wでも胎嚢確認できたのですね☺️しっかり子宮内にあるのが確認できればひと安心ですよね☺️- 2月12日
🐥
実は3年前に誕生死、去年の12月に流産を経験しているので、胎嚢だけでも早く確認したいという思いと、検診がトラウマ的な感じがあり葛藤していました😢
りぃ(26)
そうなのですね😭
私は一昨日化学流産2回目でした😭
6wでした...
化学流産になるかもしれないって思いがあるので7wの方がって言ってしまいましたが
確認でもできれば安心ですよね😭