コメント
N
💩がおトイレで出来たなんてすごいです😳😳
うちは💩だけはオムツです😮💨
一回本気でオムツを買い忘れて無かった時があって、、
そしたらその日からおしっこだけはしてくれるようになりました😂
オムツ無い作戦よかったらしてみてください💗💗
でもきっと幼稚園や保育園に行ったらお友達がトイレでしているのを見て刺激受けると思うんで大丈夫です👌
みな
まだまだは3歳‼️全然できない子たーくさんいます!✋うちも3歳はそうでした!長い目で見てあげてください😊❤うんちが3回も成功してるのは凄い‼️✨
-
まま
周りの子と比べても意味ないってわかっているんですが…💦娘はかなり気が強い子なので、オムツでするからね!って宣言されてます😭😭
1人1人成長のスピードも違うので出来るだけ娘に合わせてあげたいのですが…かなり
ながーーーい目になりそうです😯😯😯😯😯- 2月12日
-
みな
大丈夫ですよ!年長で外れない子も居ますから😊✋トイトレは長期戦なりますね!毎日のことだし私もイライラーってしちゃいました😭
- 2月12日
-
みな
夏場はパンツで過ごしましたよ!オムツは一切履かない!です。
漏らされまくりでしたがせっせと掃除して自分は掃除我慢してやらせてました!意外と早く取れます!- 2月12日
-
まま
もぉ少し暖かくなったらしてみます😌✨
掃除が大変そぉですが頑張ってみます😂
ありがとうございます💜- 2月12日
まま
オムツ無い作戦は思いつかなかったです😂
朝起きて自分でオムツを補充していたので、今の補充分がなくなったらしてみます✨
ありがとうございます💜
N
それまでパンツを履かせてもオムツに変えるまで何時間でもおしっこを我慢するくらいオムツへのこだわりが凄かったんですけど、、、
空のオムツ袋を見せたら
あ、じゃあトイレでするね!
ってそこからデビューできたので是非💗💗