お出かけ 今度芝生のある公園で遊びます。かけっこできるくらいの2歳になるくらい… 今度芝生のある公園で遊びます。 かけっこできるくらいの2歳になるくらいの子たち(10人くらい)だとどんな遊びだと喜びそうですか?一応それぞれの親御さんも同席しています。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 2歳 親 遊び 公園 adgjmptwst(10歳) コメント ぐでたま ボールとかですかね? 何もなくてもいろんなものに興味を示して物なくても大丈夫だと思います。 10月31日 adgjmptwst ありがとうございます。 人数も人数だし、ボールだとまだ取り合う頃合なので、敢えて持っていくのを辞めてました…でもその場で何か見つかるものもあるかもしれないので色々とやってみます。 アドバイスありがとうございました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
adgjmptwst
ありがとうございます。
人数も人数だし、ボールだとまだ取り合う頃合なので、敢えて持っていくのを辞めてました…でもその場で何か見つかるものもあるかもしれないので色々とやってみます。
アドバイスありがとうございました。