コメント
ぐでたま
ボールとかですかね?
何もなくてもいろんなものに興味を示して物なくても大丈夫だと思います。
ぐでたま
ボールとかですかね?
何もなくてもいろんなものに興味を示して物なくても大丈夫だと思います。
「公園」に関する質問
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
お出かけ人気の質問ランキング
adgjmptwst
ありがとうございます。
人数も人数だし、ボールだとまだ取り合う頃合なので、敢えて持っていくのを辞めてました…でもその場で何か見つかるものもあるかもしれないので色々とやってみます。
アドバイスありがとうございました。