はーさん
熱、機嫌、食欲問題なければ
様子見でいいと思います!
める
はじめまして!
うちの子も、先週くしゃみのたびに鼻水ブシャッて出てました!咳もしてた気がしますが、熱はありませんでした。1週間くらいしたら自然になおってました☺️
今のご時世、病院へ行く方が下手に菌やコロナをもらってきそうで💦熱がなければ様子見で大丈夫だと思います!✨
さくらんぼ🍒
熱もなくミルクも飲んで機嫌良かったら様子見かなって感じです!
鼻水はミルクのたびに吸引してました!
咳が続いたり激しくなったら通院するかもです…
Elly🔰
鼻水が詰まって寝苦しそうとかでなければ様子見でいいと思います
退会ユーザー
咳、鼻水がでてるときって病院いくか迷いますよね😂
鼻水がずっと出てて中耳炎になった子もいるので私も不安でした😭
鼻水はまだ吸引できるけど咳なんてどうしたらいいかわからないしネットで調べても怖いことしか書いてないですしね...
病院で他の菌を貰う可能性もあるので皆さんが言われるようにミルクのんで機嫌良かったらいかないです!
結局大丈夫!が赤ちゃんは言えないので先生に言ってもらえないと親としては安心できないです😂
(ちなみに息子は機嫌悪くて病院に行ったら治療が必要で、行って良かったと思いました🥲)
コメント