コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の子育て、ほんときついですよね💦コロナなければ、預けたりもっとできるのにっていつも思います。
体調すぐれない状態なので仕方ないですよ😖また、元気になったらたくさん遊んであげればいいと思います。2歳半なら赤ちゃんがいて、ママ体調悪いんだと言えば分かってくれるはずです。
はじめてのママリ🔰
分かりますよ🥲
気軽に外にも出れないし人にも会えないし…😭
ストレス溜まりますよね💦
上の子には申し訳ないけどテレビ見せっぱなしで休んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいストレスです、、、
でも、きっと子どもは子どもで
遊んでもらえないストレスとか
あるんだろうなぁと思います。
私もYouTube見せてますが、あきてきたみたいで😩- 2月10日
Xuu
わたしもですよー🤮
YouTubeばっかりみせて申し訳ないと思いながらの毎日です😂
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。
私もYouTubeばっかりです。- 2月10日
ままま
体調しんどい時はひたすらテレビつけっぱです🥺
かまってあげられないけど、そばでゴロゴロしながら、しんどいから何もできないけどここにいるからねーって言ってます🥺笑
2歳半だとたくさんおしゃべりしたり、うちとはまた違うかもですが、お母さんしんどいからごめんね〜って言ってあとは機嫌良く過ごせるならテレビでもいいんじゃないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私もゴロゴロしながら相手しますが、ワイルドな息子には物足りないようでして😅
テレビ様様です😣
でもあきてきたみたいです😩- 2月10日
ぽっち
同じです😭💦
私は悪阻はもうほぼないんですが、コロナになったら検診とか受けれないので、ずーっと家にいます😭
息子はもう元気すぎて遊ぼー!見て!がすごすぎて😭😭
遊んであげたい!明日こそは遊ぼう!と毎日思うんですが、結局ソファから動けずです…
-
はじめてのママリ🔰
私はまだつわりが続いてるのかなんなのかよくわからないですが、ずーーっと不調です。
もちろんつわりのピークに比べたら楽なんですけど、少し気持ち悪かったり、だるかったりでなんにもやる気が湧かなくて
子どもには申し訳ないけど、私もソファから動けない日ばかりです。- 2月10日
-
ぽっち
そうなんですね😣💦気持ち悪かったり、体がだるいとやる気でないですよね💦💦
もう最低限の家事するのでいっぱいいっぱいです💦- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね。
ありがとうございます。
遊べるときに遊んであげようと思います。