子育て・グッズ 北九州で一歳半で歯科健診がありますが、おやこで受けられるというハガ… 北九州で一歳半で歯科健診がありますが、おやこで受けられるというハガキが届きました。この親子って両親ともに受けられるのでしょうか。ご存じの方いたら教えてください。 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 親子 健診 歯 両親 ち(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 北九州市のホームページを拝見しました 親子歯科検診なら400円で 対象の子供さんと保護者1名が 健診受けられるみたいです😳 子供のみなら無料らしいです! 2月11日 ち わざわざ調べてくださりありがとうございます。のってたんですね💦探しきれませんでした💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
わざわざ調べてくださりありがとうございます。のってたんですね💦探しきれませんでした💦