コメント
ママリ
発症日からか、感染対策をした日の遅い方の日から7日間なのですぐに家庭内での感染対策してるなら合ってると思いますよ🙆♀️
陽性で症状があるなら、症状が軽減してから72時間以上経過して、なおかつ症状出た日から10日経過すれば隔離解除だったはずです😊
ママリ
発症日からか、感染対策をした日の遅い方の日から7日間なのですぐに家庭内での感染対策してるなら合ってると思いますよ🙆♀️
陽性で症状があるなら、症状が軽減してから72時間以上経過して、なおかつ症状出た日から10日経過すれば隔離解除だったはずです😊
「主人」に関する質問
小受、中受どっちにするか迷います… 国公立で大学までの附属小に受験させるか、公立だけど中高一貫を受けさせるか… 地域の小学校が特に荒れてるとかは無いのですが、お勉強系の幼稚園のため半数以上が小受されるようで、…
わたしの友人でやたら3人目は?と聞いてくる友人がいます。正直3人子供欲しかったのですが、経済的に考えてだったり、今いる2人がようやく大きくなってきて自分の時間がもてるようになり色々したいことも出てきたので子供…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
症状が軽減ではなく、軽快の間違いです💦💦
完全に治ってから72時間ですね😊
仕事復帰は職場に聞くのが良いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ということは、例えば極端な話、明日中に主人のコロナ症状がなくなったとしても、発症日から10日間は隔離生活ということでしょうか?
明日症状がなくなりました→72時間後には隔離解除✨ではないですよね?😂
ママリ
症状が出てるので治ったとしても10日間は隔離だと思います😞
無症状なら7日間で良いみたいですが💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
すごく参考になりました✨
分かりやすくありがとうございます🌟