コメント

パト子
わかりますわかります!!はいこれやった、もう文句言うなよな的なね😈1から10のうち5だけつまんでやってあと放り投げて何偉そうに育児大変やて外で語ってんねんて思います!!🤣😑
妻が楽になるように、してるんじゃなくて、何かやっとけばとりあえず文句ないやろって自分で選んだことだけやる。それ仕事に置き換えて考えてみろってめっちゃ思いますいつも!!!言ったことないけど!🤣😂
パト子
わかりますわかります!!はいこれやった、もう文句言うなよな的なね😈1から10のうち5だけつまんでやってあと放り投げて何偉そうに育児大変やて外で語ってんねんて思います!!🤣😑
妻が楽になるように、してるんじゃなくて、何かやっとけばとりあえず文句ないやろって自分で選んだことだけやる。それ仕事に置き換えて考えてみろってめっちゃ思いますいつも!!!言ったことないけど!🤣😂
「旦那」に関する質問
旦那が出張多いのが不安です😭 8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬に1週間の出張があると思うと言われました。 まだそこならギリいいかなと思ったけどトラブルがあったらまた行かないと行けないかもと言われ…💦 37…
建売り、中古物件購入する時、内覧は何軒くらいしましたか? 私も旦那も気に入ったら即決するタイプで、もうここがいいんじゃないか?ってとこに出会えて実際内覧行ったら良さげでした。 まだ他は見てません。本当に後悔…
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有り難うございます❗
そうなんですよね、自分で終わりを決められるなんてほんと羨ましい❗😂
言うとやらなくなりそうだから、私も言ったことないけど、本当は細かく詰めてやりたい😅