※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊娠・出産

旦那が出張多いのが不安です😭8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬…

旦那が出張多いのが不安です😭

8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬に1週間の出張があると思うと言われました。
まだそこならギリいいかなと思ったけどトラブルがあったらまた行かないと行けないかもと言われ…💦

37週以降に出張があったらどうしようと不安です💦

実親はまだ働いてるし息子預けたことないし😭
義理の親は遠方だし…。

行かないでって言ってもいいのかな?😭

コメント

mama

私の旦那も出張多い時期があって、その頃がちょうど妊娠8〜9ヶ月とかでしたが、さすがに臨月は上司にお願いして出張は無くしてもらってました!うちの場合は私が言ったのではなく旦那が自分から会社に言ってましたが😂

うちも実家義実家は頼れる距離じゃないので、臨月は居てもらってよかったです。大きなお腹で3週間くらい3歳児とワンオペしましたがかなりしんどかったです😅

はじめてのママリ🔰

うちも出張が多いのですが、上司に話してもらって33wくらいから出張はやめてもらいました!37wは流石に怖いですね、話してもらった方が良いと思います😳