※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水って止まることありますか?昨日、びしゃびしゃになるくらい破水をし…

破水って止まることありますか?
昨日、びしゃびしゃになるくらい破水をし入院になりました。妊娠37週です。
昨日は歩くたびに出ていたのに
今日は昨日ほどでもなく、止まったのかな?
って思うくらいです。
止まることありますか?

コメント

ままり

私も破水で入院しました😊朝方5時頃、トイレに行ったら泊まることなく漏れておりましたが、大きいナプキンを当ててすぐに産院に向かい、昼前には何も漏れなくなりました😊
そして夕方15時頃陣痛が始まりそのまま出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️😳
    昨日、破水していまだに産まれてないです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が破水からでした!
破水した日が25日、産まれたのが29日でした!
最初の頃だけは漏れてる感覚ありましたがその後は悪露用のナプキン?してたのでわからなかったかもです😿

破水したら帰れないしでも陣痛もこないしで破水した時36w5dで金曜だったので土日が明けて37週に入った火曜に陣痛促進剤の点滴打ってようやく産まれました😹自然陣痛を4日待ちましたが来なくて先生は自然を待つ人だったので
最終的に破水して1週間自然陣痛来なかったら帝王切開の予定でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    4日待っても来ないことってあるんですね😳
    私も今日から誘発剤、打ち始めました😭

ちなみに費用ってどのくらいかかりました?💦

• 17分前