※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポノギョ
家族・旦那

旦那が子どもとお風呂に入る際、子どもが「お父さんはおしりにトゲトゲがあるから嫌」と言い、実際にはケツ毛のことを指していたエピソードについて相談しています。ドンマイ旦那のエピソードについて教えてください。

※下ネタ表現入ります

ドンマイ旦那エピソードです💦

2歳8ヶ月の双子男児がいます。

ずっと旦那がお風呂入れる担当でしたが、
最近は残業続きで私とお風呂に入ります。

旦那は今日も遅いって分かっててあえて
「お父さんとお母さん、どっちとお風呂に入りたい?」って聞くと
元気良く、おかあーーーさん❗と言ってくれました😂

え?お父さんとは入らないの?って聞くと
「お父さんは、おしりにトゲトゲ付いてるから嫌!嫌い❗」と😂

毎回おしりのトゲトゲ言うんで何かと思って、
今日旦那のお風呂中に
皆で突撃訪問😂
どれがトゲトゲなの?って聞いたら
「これこれ❗☝️」と
ケツ毛の事でした😂
ドンマイ旦那😂と思いました😂

ドンマイ旦那エピソードありますか?😆

コメント

さ。

我が子じゃなくて、義妹(小学校低学年)なのですが…

私の旦那もお尻やすねの毛が濃くて、それが俺の取り柄❕みたいな感じなのですが、先日義妹が泊まりに来て旦那とお風呂に入ってたら義妹に毛で遊ばれたようで…
お風呂から 男だから毛深い方がいいだろ〜😏俺の毛は最高だ〜😎みたいな事を旦那が言ってるのが聞こえたのですが、それに対し義妹が
でもパパ(義父)のがモジャモジャでいっぱい生えてて面白いよ〜😜
って言ってて、お風呂から出てきた旦那がちょっとだけシュンとして親父に負けた……って言ってきました😂

どんまいお兄ちゃん(旦那)😇

はじめてのママリ🔰 

親戚の前で、
3歳だった長男が「パパのちんちんのところ、草(毛)あるわだよ〜」
って言われて凍りついたの思い出しました笑

きゅーぴー

昨日湯船の中で上の子が手に旦那のちんちんがあたったらしく、シャワーで手を洗ってたみたいです😂笑