妊娠の可能性について不安があります。息子が赤ちゃんを予言したことで希望を持ってもいいでしょうか?同じような経験をされた方がいらっしゃいますか?
子供の予言?
今生理予定日2日前で昨日フライングをして陰性でした。
でも先週の金曜日あたりからつわりのような気持ち悪さが続いており今も続いています。
息子もここ数日すごく甘えてきて日に日に甘え度が増している気がします。
先程お風呂に入っている時にいつもは絶対触らないのに私の乳首を触ってきたり抱きついてきてどうしたの?っと聞くと赤ちゃんいるの。いるの。っと言いました。
昨日の時点で陰性なのでけっこう諦めかけていたのですが希望持っていいんですかね😭?
同じようにいきなり赤ちゃんいるのなどお子さんが予言?された方いますか?
またそれは当たりましたか?
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は当たってましたよ!
死産しちゃいましたが…妊娠したこと、死産したこと、何も言わなかったですが死産した時も赤ちゃんもういないんだねって言われました😧
RIR
息子は前回心拍確認後流産した時はまだ生きている頃から頑なに「赤ちゃんいない!」と言っていましたが、その後今回の妊娠時は着床時期から「ママのお腹赤ちゃんいるよ!女の子!」と言ったりリアルな胎児の絵を書いてくれたりしてました✨
妊活をしていたので時期的にはそんな感じで確信し検査薬で陽性でここまで来てます🙆♀️
-
🐒(28)
すごい…
子供ってやっぱりすごいですね💡
昨日フライングで陰性だったので流石にないだろうっと思いますが可能性あるんですかね😣?
排卵期に頭痛が続いていたので排卵が遅れてたりするのかなーっと考えたりもしてますが…
授かってるといいのですが😭💓- 2月8日
hibi🕊🌿
横からすみません、私もまさに同じようなことを息子に言われ、でも予定日2日前ピーチェックで陰性。なのに、息子は赤ちゃんいる、とか赤ちゃん返り?と思うくらいバブバブ赤ちゃんの真似しながら甘えが凄いです。
今のご懐妊はその時の妊娠なのか、気になりまして。
-
🐒(28)
今の妊娠はその時のではないです!
でも子どもって数ヶ月先のことを言う子もいるそうなのでもしかしたら近く妊娠わかるかもですね💡- 8月11日
-
hibi🕊🌿
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊
ぽんさんのように近々妊娠出来る日を楽しみにしようと思います🥺💕- 8月11日
-
🐒(28)
いえいえ♬
子どもの願望なのかもしれませんね😊
私は6月頭に妊娠わかったので可能性あると思います🎶- 8月11日
-
hibi🕊🌿
えっ!すごいですね!私も頑張ります🥺✨ありがとうございます‼︎
- 8月11日
🐒(28)
やっぱり子供ってわかるんですかね🤔
赤ちゃんいなくなった事もわかるんですね。
辛い経験なのにお話ししていただきありがとうございます😣❤️