コメント

とと
はじめまして!私は前の週にダブをして慣らしからの1週間は早く帰れる様にしていました☺️幸いすぐ慣れてくれたので、2日目で給食終わり、3日目で夕方までみてもらえたので良かったです😉保育園の先生に相談してみると良いと思います。先生も仕事を気にかけてくれて協力的でした☺️

kmam
私も8時半から保育園だったので
朝礼に出ず9時出勤にしてもらいました!
お迎えが最初は早かったので仕事の合間に時間を作り迎えに行き託児に預けてました☺️
とと
はじめまして!私は前の週にダブをして慣らしからの1週間は早く帰れる様にしていました☺️幸いすぐ慣れてくれたので、2日目で給食終わり、3日目で夕方までみてもらえたので良かったです😉保育園の先生に相談してみると良いと思います。先生も仕事を気にかけてくれて協力的でした☺️
kmam
私も8時半から保育園だったので
朝礼に出ず9時出勤にしてもらいました!
お迎えが最初は早かったので仕事の合間に時間を作り迎えに行き託児に預けてました☺️
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
いっちゃんママ
保育園の先生に相談したんですがなんか微妙でした。
本当は8時から預けられるのですが慣らし保育中は8時半〜じゃないと保育士が居なくて厳しいと言われました。慣らし保育期間を短くするのは可能だと言われました!
とと
私も慣らし中は9時〜しか無理でした😣通勤30分だったら遅くなりますね💦朝早い所は、時間ずらしたり前もって言って、他のひとに行ってもらうしかないですね😣新しい保育園も何もなくすんなり行ってくれると良いですね!