コメント
mei🍒
私の母もそんな感じですよー💦
だからもう何も言ってないです😩💦
疲れちゃいますね。
mei🍒
私の母もそんな感じですよー💦
だからもう何も言ってないです😩💦
疲れちゃいますね。
「家族」に関する質問
生活費について教えてください🙇♀️ 5人家族です。 食費(お米抜き) 日用品 2人分のオムツ ミルク ガソリン 服など(私と子供3人分) キッズケータイ代 1500円程度 毎月決まってる支払い5000円 これを含めたら生活費は…
皆さんなら、親戚に障がいを持っている子がいたら結婚相手に言いますか? 持っているのは従姉妹で、従兄弟家族との付き合いががほとんどゼロのため詳しくは知りませんが、知っていることは以下です。 ・叔父(母の弟)の…
横浜住みなのですが、12月家族でプチ旅行を計画しようと考えています。 関東エリアで電車でアクセスがしやすいウェルカムベビーホテルみたいな子供連れで行きやすいホテル探しています💦おすすめありましたら教えて頂きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い物って言ってもあれですよ?マックスバリューとかですよ?www
そこまで制限されたら生活出来ません😂
mei🍒
出来ないですよね🥲うちも近くのスーパー行ったといえばあんまり長時間いたらあかんよ〜とか(笑)いや、普通に買い出しだけですどって感じです😩😂😂
はじめてのママリ🔰
スーパーなんかで長いするわけないのに、一言言わなきゃ気が済まないの?って感じですね😅
ほんとに疲れちゃいます💦