コメント
rimama
私の会社は、あくまで3月31日までしか育休もらえず、4月1日以降は有休消化になりました😢💦
でも皆さん育休でいけてるようで😭
会社の規定によるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
5/1まで会社が育休扱いにしてくれるなら手当も出ますよ🙆
-
メグライアン
会社に確認してみます☺️ありがとうございます❣️
- 2月9日
rimama
私の会社は、あくまで3月31日までしか育休もらえず、4月1日以降は有休消化になりました😢💦
でも皆さん育休でいけてるようで😭
会社の規定によるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
5/1まで会社が育休扱いにしてくれるなら手当も出ますよ🙆
メグライアン
会社に確認してみます☺️ありがとうございます❣️
「お仕事」に関する質問
私のパート先は全員4ヶ月毎の契約更新なのですが、 もし妊娠した場合、それを理由に契約更新しないとなったら 会社側の違反ですよね?🤔 社会保険、雇用保険にもはいってるので産休育休を取りたいと思っています。 まだ2…
職場で私より2週先に妊婦になった子がいて。その子がつわりが酷くて電話ではなくラインで悪阻で休みたいこと、有給使われたくないから病欠にできないかなど相談し、職場であーだのこーだの言われてるらしいです。その後に…
どうしても、マニュアルを読み返したりしながら理解しようとしても経験を積まないとこなせない業務があります。それでもやるしかないんですが、少しでもわからないことがあるとお客様の前で大きなため息をつきながら違う…
お仕事人気の質問ランキング
メグライアン
有給消化ただでさえすぐなくなるのに辛いですね😭もっとサポート欲しいですよね😭コメントありがとうございました😭!