※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

どうしても、マニュアルを読み返したりしながら理解しようとしても経験…

どうしても、マニュアルを読み返したりしながら理解しようとしても経験を積まないとこなせない業務があります。それでもやるしかないんですが、少しでもわからないことがあるとお客様の前で大きなため息をつきながら違うってばもう!と叱責されてしまいかなり心がえぐられてしまいました。

復習しなきゃいけないのにすごくそのときの記憶がよみがえるようで仕事のメモを開くことすら嫌です。

それでもやるしかない、努力不足だと言うのはわかってるんですが心が追い付かず…
励ましのお言葉がほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

心折れますね、、、
それは教えてくれる方の人間力がないんだと思いますよ。

客に扮してクレームメールいれてみてはどうですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お客様もその人寄りというか、ちゃんとやってよみたいなかんじで。
    わからないけど聞ける人も周りにいなくて初日から丸投げされています。何とか食らいついてきたけどもう無理かなと…でもどこに言ったってこういう人はいるし耐えて乗り越えるしかないと思うと絶望です

• 46分前