子育て・グッズ 自転車に乗る時に娘がほぼほぼギャン泣きします。力も強くなってきて、… 自転車に乗る時に娘がほぼほぼギャン泣きします。 力も強くなってきて、よく脚を突っ張って維持でも座らない!という気持ちがひしひしと伝わってきます😅 動いちゃえばノリノリだったりら寝ちゃったり… 乗せる時が本当に大変です💦💦 急いでる時や人目が気になる時はお菓子を渡してしまっているのですが、お菓子で大人しくさせるのもあまり良くないんですかねぇ… 皆さんは、どうされてますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 自転車 お菓子 ギャン泣き すー(5歳2ヶ月) コメント ダンボ シール渡したりハンドルのオモチャ渡してました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント