お仕事 産休育休中に取った資格などあれば教えてください^o^ 産休育休中に取った資格などあれば教えてください^o^ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 産休 育休 資格 2人のママ(生後6ヶ月) コメント たろ FP3級取得しました😊❤️ 2月7日 2人のママ ありがとうございます😊 3級って、筆記とかもあるんですかね? 2月7日 たろ 選ぶ実技科目によって異なります☺️ FP協会だとマークシートのみですが、きんざいだと筆記回答ですね🌼 私はFP協会ので受けました👌 2月7日 2人のママ あ、そおなんですね⁈ マークシートだと比較的受かりやすいでしょうか? 2月7日 たろ マークシートだと7割だか8割だかけっこう高かったと思います☺️ 本屋で参考書問題集買って独学でいけましたよ👌💕 2月8日 2人のママ なるほど!学科のみ受験って感じですか?実技もあるのかな? 2月8日 たろ 学科と実技がありますが、どちらも筆記試験です👌👌 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😊
3級って、筆記とかもあるんですかね?
たろ
選ぶ実技科目によって異なります☺️
FP協会だとマークシートのみですが、きんざいだと筆記回答ですね🌼
私はFP協会ので受けました👌
2人のママ
あ、そおなんですね⁈
マークシートだと比較的受かりやすいでしょうか?
たろ
マークシートだと7割だか8割だかけっこう高かったと思います☺️
本屋で参考書問題集買って独学でいけましたよ👌💕
2人のママ
なるほど!学科のみ受験って感じですか?実技もあるのかな?
たろ
学科と実技がありますが、どちらも筆記試験です👌👌