コメント
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨早くから始まるつわりつらいですよね🥺
私は妊娠前からですが、薬局で売ってる鉄分と葉酸とカルシウムとマルチビタミンのサプリ(ディアナチュラだったような)飲んでました😊
あとはつわりが大丈夫そうな飲めるときに夫の飲んでたプロテインや、ウィダーインゼリーなど飲むようにしてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨早くから始まるつわりつらいですよね🥺
私は妊娠前からですが、薬局で売ってる鉄分と葉酸とカルシウムとマルチビタミンのサプリ(ディアナチュラだったような)飲んでました😊
あとはつわりが大丈夫そうな飲めるときに夫の飲んでたプロテインや、ウィダーインゼリーなど飲むようにしてましたよ〜!
「栄養」に関する質問
2歳で偏食少食のお子さん育ててる方…しんどくないですか? 栄養バランス考えたところで食べないし、野菜が足りてないかも…?とか以前に炭水化物もタンパク質も全然足りてない。 とにかく食べない!体重も減ってました!9.…
風邪の初期症状の時(今のところ喉の痛みのみ) おすすめの薬や栄養ドリンクなど対策を教えてください! 来週はならし保育も始まり、入園式もあるので 悪化させたくありません😭
焼き芋、スーパーフードすぎません???www ただ、焼いただけで あんなに美味しいし 栄養価も高いし ありがとうサツマイモ! 朝ごはんは焼き芋作って毎日食べてます💕 同じように さつまいも好きな方いますか???✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
pipi
ありがとうございます😊💕
思ったより早くて先が思いやられます🥲(笑)
とりあえずディアナチュラの鉄分と葉酸メインのやつ買ってきました✨
たしかにプロテインや栄養ゼリーみたいなのもいいですね!
参考にします🥺❣️ありがとうございました☺️☺️