コメント
はじめてのママリ🔰
さっぱり煮に野菜やゆで卵をたして、他のおかずは作っても味噌汁だけですかね!
子供がトマトやブロッコリーなどすきなので余裕があれば足します
ママリ🔰
うちは、ポテトサラダ、だし巻き玉子、小松菜の胡麻和えorお浸しなど作ります🙌🏻
それかオカズは手羽元のさっぱり煮だけで、炊き込みご飯と味噌汁にするかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨以前、さっぱり煮と味噌汁だけ作った人が少な過ぎると連続で厳しく指摘されていたので💦
具沢山味噌汁ときゅうりとトマトにするかもしれません🥹
今朝作ったお弁当の残りの卵焼きもあるので出します😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
無事美味しくできました🥹- 8月19日
-
ママリ🔰
充分です🥹🫶🏻
なんなら料理作るだけで偉いです✨️(笑)- 8月19日
うし
自分だったらさっぱり煮だけでいいかなと思っちゃいそうです!笑
が、足すならほうれん草のお浸しとか、長芋のたんざく切りとか、ナス・ピーマンの焼き浸しとかですかね💭
今の時期だととうもろこし茹でるだけでもアリかなと思いました🌽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気が楽になりました!前に、さっぱり煮と味噌汁を作ったと投稿した人が、少なすぎると何人かに連続で厳しく言われていて💦プチトマトときゅうりくらいで良いかな〜とも思っていたので🥹
良かったです✨- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当に厳しくてビックリしました😭うちだったら全然普通だったので、「え!?うちって少な過ぎるの!?栄養失調!?」と不安になっていました🥲
ありがとうございます‼️自信を持ってキュウリとトマト出します✨- 8月19日
-
うし
それは厳しい…!😰
自分が余裕あれば色々作ればいいですけど、毎回そんなのやってられないです😂
プチトマトときゅうり充分すぎます!👍- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま、ゆで卵を足して作ってみます✨
トマトきゅうりもあるので出します🥹✨あと簡単な味噌汁を😊