※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夜に鼻水がつまり、泣いて起きるので幼稚園を休ませるか迷っています。毎月風邪で休んでいるが、行かせたい気持ちもある。どうしますか?

夜から急に鼻水がつまるようになり、寝てると鼻水が喉にたれてくるようで夜中何度も泣いて起きます。
お陰で私も寝れてません。
鼻水でたりもなくほんとに軽いんですが、こんなにたくさん泣いて寝不足だと思うので幼稚園休ませようか迷っているんですが、みなさんならどうしますか?
入園してから毎月なんらかの風邪になり毎月一週間ずつ休んでます...うちにいると大変なのと年少も後少しなので行かせたい気持ちがあるんですが、休ませた方がいいのでしょうか。

コメント

kitty

夜中あまり寝れてなく
仕事が休めるなら休みますが
休めない場合は幼稚園行かせます😣

うちも、上の子が鼻炎なので鼻にはるテープやヴェボラップ塗ったりしてます😊

• ママリ

ママリ

遅くなってしまってすみません😣
    迷って結局休ませたんですがお昼頃幼稚園からコロナが発生したと連絡があったので休ませてよかったです✨
    コメントありがとうございました(*´ω`*)

• 2月8日