サプリ・健康 祖母がコロナになり色々知ることがありました。PCR検査は1ヶ月くらい陽… 祖母がコロナになり色々知ることがありました。 PCR検査は1ヶ月くらい陽性になることや コロナの治療薬は希望したら飲めるものだと 思っていたので地域格差があることを知って 衝撃でした(´⊙ω⊙`) 入院前のPCR検査で陽性になったら帝王切開に なってしまう可能性高いので、息子をいつまで 一時保育に通わせるか悩みます。。 (週1半日ですが) ほんとコロナなんて無くなれば良いのにー😭 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 帝王切開 息子 陽性 一時保育 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント