コメント

はじめてのママリ🔰
可能なら②ですかね。
条件的にもいいしコロナ渦ですし今復帰しなくていいなら来年がいいです
はじめてのママリ🔰
可能なら②ですかね。
条件的にもいいしコロナ渦ですし今復帰しなくていいなら来年がいいです
「在宅」に関する質問
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
保育園に通っている子どもの習い事って皆さんどのようなスケジュールで通われていますか🥹 上の子がピアノとダンスに興味が出てきているのでこれを機に習い事を始めるのもいいかなと考えています。 ただ、わたしと旦那が平…
今週末旅行です 風邪ぽい、、?怪しい?かんじなのですが 明日、保育園を休ませるか悩んでます 鼻水は病院に通ってますが、1.2ヶ月でているので 変わらないと言えば、、ですが なんか、怪しい。笑 フレックス、在宅勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*) ②で復職して、週5でしっかり働いた方がやっぱり良いですかね?
はじめてのママリ🔰
働く日数よりは復帰のタイミングや頼れる場所があるかどうかを重要視しました。
どちらのタイミングで復帰もありだと思います。
地域によると思いますが今はコロナが1人でもでれば休園の園もあるので、そうなった場合今の環境だとご自身がお仕事休むしかなくなってしまうのではないですかね?
頼れる場所無いって大変かなと思って②かなと書きました😊
はじめてのママリ🔰
年明けに上の子の通っている園が休園になりました💦 今は育休中だから良かったですが😅 朝は少しは旦那に保育園の送りはお願いできると思いますが、変わりに休みを頼むのは今の現状では難しいです... 頼れる場所があった方が、少しは安心して働けますよね。