不貞行為無しですが浮気をされました。再構築を選び数週間ですが辛いで…
不貞行為無しですが浮気をされました。
再構築を選び数週間ですが辛いです。
表面上は普通の夫婦に見えると思います、でも旦那が仕事行ってる時の時間が辛いです。考えてしまいます。
信じ切っていた人からの裏切りがこんなに心が抉られるなんて…。
相手が今普通の生活を送っているのが腹立たしいです。
無料弁護士さんには誓約書の話をされました。
とても弁護士さんを雇えるお金などありません。
自分で職場に行って相手と会う勇気もありません。吐きそうです…。
なんでされた側がこんな思いをしなきゃいけないんだ…
- ママリ
コメント

ママリ
再構築しても離婚しても結局サレた側は地獄ですよね。
離婚した方が少しはスッキリするのかもですが現実的には厳しいですよね💦
私は離婚を選びましたが、地獄は続くし環境も変わって心は疲弊しますよ。
でも再構築もできませんでした。
一度裏切られたら本当の意味での再構築、元に戻るは無理かなと思います。
一度壊されたら心のどこかで疑いの心は必ずしも持つと思います。
許そう、元に戻りたい、仲良くやらなきゃ、と思うと自分が辛くなって関係もうまくいかなくなる気がします。
相手に何かしようとすればご主人は庇うかもしれないし、再構築がうまくいかなくなるパターンが多いそうです。
私はそれでした。
相手の電話番号や住所は知ってますか?
私も腹が立って吐きそうになりながら必要な情報は聞かないといけないと思い電話はしましたよ!
直接会うのはハードルが高いし不倫する時点でまともに話しができるタイプではないと思うのでただただ自分だけ傷ついて相手の顔が頭から離れなくて余計に辛くなる気がします。
弁護士からは会うのはおすすめしないと言われました。

はじめてのママリ🔰
わかりますよ!
わたしは多分、未遂なのとやってんなってのが2回あります
あ、風俗もいってたな。笑
でも再構築してます!!
できてるのは、相手が私の条件を全て受け入れてるのと
わたしがLINEの女全部ブロ削したのと
気の済むまで殴れたのと、めちゃくちゃ暴言吐きまくってすっきりしたからなのかも。🤔笑
あとは子供たちへの接し方がいいのが幸いしてるのかもです
わたしが相手の女の職場知ってたら待ち伏せして女も泣かす勢いで行っちゃうかもしれませんが😂
主様とご近所だったら一緒に行ってあげたかった!!!
ママリ
責めすぎて居場所が無くなるとまたするとネットで見て、なるべく普通に接して笑ったり普通に会話をしていますが心の中では何笑ってんだよ、よくお前が笑えるななどどす黒い感情が…
だからと言って悲しい顔してるのも見ていてお前が撒いた種だろと思ってしまいます…😔
子どももまだ小さく一人で育てるには無理過ぎます🥲
何よりこんな事されてもまだ旦那に気持ちがあるのが自分も引いています…
本当に元に戻るのは無理ですね💦
やること全てが疑わしいです。
電話番号も住所もわかりません😂
職場だけ分かるんです💦
確かに既婚者と知りながら好意を寄せていた女ですからまともではないですね🤣
顔も写真で見てしまい分かってるんです…もう毎日のようにその女の顔思い浮かべてます(笑)
会ったら私もヤバい人になりそうです🤣