※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご飯担当は基本私なんですけど、(今、専業主婦だしそれはもちらん当たり…

旦那に超イライラです😡ただの愚痴です、、すみません💦
ご飯担当は基本私なんですけど、(今、専業主婦だしそれはもちらん当たり前だと思ってやってます)その後の片付けについてです。
食べ終わって子供のミルクや寝かしつけが被ってしまったらそれが終わってから皿洗いなどの片付けをしたいあたし。
けれどもやってないと片付ける旦那。
これだけだったら普通にいい旦那さんじゃないですか。
やってくれるのはいいんですけど、隣の部屋で子供の寝かしつけしてる時に聞こえてくるんですよブツブツ文句が
"なんなんこれ" "っはーーー💢" "っち" "きったねーなこれなんなん" "これどこだよ" てきな。
え?こっち聞いてて不快なんですけど
そもそもまずあなたにやってくださいお願いしますとか頼んでないし、イライラしながらやるくらいだったらなんもしないでくれるかな?って思いません?
普通そーゆーのって善意で俺やるよ😊てきな感じでやってくれるのが気持ちいいもんじゃないですか
相手の気持ちも考えないでなんなんですかねほんと
ほんとにほんとにめっっちゃ毎回イライラします😡
んでキレてるの聞こえてくるから途中で旦那のとこに行って、"そのまま置いといていいよ""やるからいいよ"とか言うと何も言わず黙々と作業進めてきます
ほんとどう思いますか?
しかも哺乳瓶だけは洗わずにそのまま放置してあるんですよ
洗い方知ってるはずなんですよ?前洗ってるの見たもん
最後までやらないんだったらまじでやらないでいいからーって思ってしまうんです。
もおおおお皆さんの旦那さんどんな感じですか😭
シンプルにうざい!!!!!!!

コメント

ママリ🔰

それはイライラしますね💦だった、やらなくていいから!と思っちゃいますね…😓ちなみに、我が家は散らかってようが荒れ果ててようが、なーんにもしない旦那です😇
義理実家も汚すぎて本当に行きたくないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね🥺
    たまには片付けとかしてくれれば助かりますよね🤣

• 2月6日
みきʕ•ᴥ•ʔ

キレてるのは無視して、こっちが一つ大人になってありがとう(о´∀`о)ってたくさん褒めてあげましょ!笑
きっと大きな声で言うのはやってるアピールなので、まずは声に出してやってくれた事に感謝してみては?
それでも駄目だったら今後旦那の使った食器だけ洗わずに置いときましょ😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やってますよアピールなのですね!笑
    今度またあったら優しく可愛くありがとう💗って言ってみようと思います笑

• 2月6日

自分の親がそんなんでした😱💡
気分悪いですよね、、、
私の母は慣れてたのか
楽だしええわーって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気分悪いですよね💦💦
    いつか慣れるんでしょうか、私の場合はいつか爆発しそうです💥笑

• 2月6日

退会ユーザー

普通の人なら爆発しますよね😂
    旦那さんのとこにも行くのめんどくさいから、「今ミルクやから後でやんねん。ブツブツ言うなら置いとけやー💢」って違う部屋から私なら言いそうです🤭笑

• 2月6日
ゆん

まさにシンプルにうざいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😡😡笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

そんなこと言わなくていいのにね…
ほんと、そんなん言うやったら置いとけよってなるし、キレる意味が分からん
うちの旦那は口悪いし直ぐシネとか言うけど、子供が優先だと理解してるからキレはしないですね…
何が正解かは分からないけど、主さんに否は全然ないと思うしイライラするのも当然だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私キレるのおかしいかなとか思ってましたが皆さんに意見頂いてなんか安心しました🤣
    やっといたよ😊って言ってくれるのがお互いいい気分なんですけどね🥺

• 2月6日